Seniorenzentren und Krankenhäuser

Optimierung für interne Abläufe und Versorgung mehrerer Häuser

Oft sind Küchen von Senio­ren­zen­tren und Kran­ken­häu­sern auch für die Ver­sor­gung ande­rer Häu­ser, Kin­der­gär­ten und Essen auf Rädern zustän­dig. Wir berück­sich­ti­gen dies von Anfang an im Pla­nungs- und Produktionsprozess.

Durch inter­ne Cook- und Chill-Lösun­gen lässt sich bei­spiels­wei­se die Halt­bar­keit von Spei­sen bei gerin­gem Nähr­stoff­ver­lust auf meh­re­re Tage verlängern.

Dies erleich­tert die Ver­sor­gung vie­ler Sta­tio­nen oder ande­rer Häu­ser durch eine Zentralküche.

Konstante Versorgung während Bestandsumbauten

Umbau­pha­sen in Senio­ren­zen­tren und Kran­ken­häu­sern stel­len eine Belas­tung für Bewoh­ner bzw. Pati­en­ten dar. Des­halb stel­len wir in sol­chen Pha­sen eine rei­bungs­lo­se Ver­sor­gung durch Inte­rims­kü­chen sicher.